Главная Статьи
Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов?

В условиях плохого состояния дорог наиболее подверженной воздействию поломок становятся детали подвески. Основными из них являются амортизаторы и пружины. Обсудим вопрос: нужно ли менять пружины при замене амортизаторов.

 

Подробнее...
 
Можно ли смешивать масло для двигателя?

У начинающих автолюбителей возникает вопрос: можно ли смешивать масла разных производителей, категорий и классов вязкости? Давайте разбираться.

Подробнее...
 
Как разобраться, что автомобиль битый и крашенный

В данной статье приведём советы по визуальному определению признаков битого и перекрашенного автомобиля. Как их определить на глаз без специальных приборов.

Подробнее...
 
Жидкое стекло

Ухоженное наполированное авто всегда выглядит престижно и дорого, независимо от его реальной цены. Обычно в качестве полировочного средства используют составы на основе воска. Но сегодня существует более качественное, простое в использовании средство для полировки – жидкое стекло. 

Подробнее...
 
Антидождь для авто

Антидождь различается на 2 основные категории. Первые - обычные дешевые средства для распыления на стекла автомобиля, вторые - дорогие средства с приставкой “нано”, которые обещают, что во время сильного дождя не придётся пользоваться дворниками - капли будут сами стекать с лобового стекла.

 

Подробнее...
 
Виды дворников и как за ними ухаживать

Авто дворники подразделяются на 3 вида: это каркасные, бескаркасные и гибридные. Каркасные - обыкновенный тип щеток лобового стекла, где очищающая лента крепиться через несколько коромысел. Плюс - невысокая стоимость, простота и отработанность конструкции. Минусы - ухудшение очистки лобового стекла на высокой скорости вследствии плохой аэродинамики щеток; нет элементов для прижима к лобовому стеклу; ресурс данных изделий низкий.
Подробнее...
 


Страница 1 из 8

Наш адрес

603076, Нижний Новгород
ул. Фабричная, д. 2

Телефоны

Общий многоканальный:

(831) 412-96-97

Отдел продаж:
(831) 245-77-67
(831) 245-83-87
(831) 245-83-95
(831) 245-33-94

Отдел снабжения: (831) 245-36-76

Бухгалтерия: (831) 245-39-41